Westward: uísque com novas fronteiras

Fabricado com 100% de malte de cevada cultivadas no noroeste pacífico, fermentado com levedura para o caráter excepcional, destilado e envelhecido em barris de carvalho americano, suave e profundamente saboroso, uma palavra: WESTWARD

Apreciadores de Whiskey, atenção! Fabricado com 100% de malte de cevada cultivadas no noroeste pacífico, fermentado com levedura para o caráter excepcional, destilado e envelhecido em barris de carvalho americano, suave e profundamente saboroso, uma palavra: WESTWARD. Para ser apreciado por todos aqueles que acreditam que HÁ NOVAS FRONTEIRAS no uísque.

 

http://www.westwardwhiskey.com

{gallery}estilo44{/gallery}

MAIS LIDAS

VEJA MAIS

ÚLTIMAS

VEJA MAIS

Quanto custa abrir uma franquia de varejo no Brasil?

Home office é tendência de trabalho para 2020: veja 5 dicas

“Parasita”: Pessoas, baratas, parasitas e a diluição da identidade

Manu Gavassi e sua brilhante estratégia de branding. O que as marcas podem aprender com ela?

Quais são as tendências para 2020. Veja a lista

VEJA MAIS